Cari Hotel
 Hotel di Cirebon @ Hikarivoucher.com

17 Mar 2012

Hotel di Cirebon sudah dapat dipesan melalui Hikarivoucher.com dengan harga diskon, Bagi yang memerlukan penginapan hotel di Cirebon silahkan langsung pesan di halaman hotel Cirebon yang terdapat di website ini dengan harga yang super diskon.

 

Kota Cirebon

Kota Cirebon adalah salah satu kota yang berada di provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kota ini berada di pesisir utara pulau Jawa atau yang dikenal dengan jalur pantura yang menghubungkan kota Jakarta - Cirebon - Semarang  dan Surabaya.

Sebagai salah satu kota wisata di Jawa Barat, Kota Cirebon menawarkan banyak pesona, mulai dari wisata sejarah tentang kejayaan kerajaan Islam, kisah para wali, Komplek Makam Sunan Gunung Jati di Gunung Sembung sekitar 15 km ke arah barat pusat kota, Masjid Agung Sang Cipta Rasa, Masjid At Taqwa, kelenteng kuno, dan bangunan-bangunan peninggalan zaman Belanda. Kota ini juga menyediakan bermacam kuliner khas Cirebon, dan juga terdapat sentra kerajinan rotan serta batik.

"Kota Cirebon menawarkan banyak pesona, mulai dari wisata sejarah tentang kejayaan kerajaan Islam, kisah para wali, Komplek Makam Sunan Gunung Jati di Gunung Sembung sekitar 15 km ke arah barat pusat kota, Masjid Agung Sang Cipta Rasa, Masjid At Taqwa, kelenteng kuno, dan bangunan-bangunan peninggalan zaman Belanda"

Kota Cirebon memiliki beberapa kawasan taman kota di antaranya Taman Air Sunyaragi dan Taman Ade Irma Suryani. Taman Air Sunyaragi memiliki teknologi pengaliran air yang canggih pada masanya, air mengalir di antara teras-teras tempat para putri raja bersolek, halaman rumput hijau tempat para ksatria berlatih, ditambah menara dan kamar istimewa yang pintunya terbuat dari tirai air. Sementara beberapa masakan khas kota Cirebon sebagai bagian dari wisata kuliner antara lain: Sega Jamblang, Sega lengko, Empal gentong, Docang, Tahu gejrot, Kerupuk Melarat, Mendoan, Sate beber, Mi koclok, Empal asem, Nasi goreng Cirebon, Ketoprak Cirebon, Bubur ayam Cirebon, Kerupuk Udang dan sebagainya.

"Masakan khas kota Cirebon sebagai bagian dari wisata kuliner antara lain: Sega Jamblang, Sega lengko, Empal gentong, Docang, Tahu gejrot, Kerupuk Melarat, Mendoan, Sate beber, Mi koclok, Empal asem, Nasi goreng Cirebon, Ketoprak Cirebon, Bubur ayam Cirebon, Kerupuk Udang dan sebagainya."

Daftar Hotel di Cirebon

Daftar hotel di Cirebon yang sudah dapat dipesan melalui Hikarivoucher.com antara lain;

  1. Hotel di Cirebon Murah @ Grage CirebonHotel Grage Cirebon;  Saat ini, voucher hotel di Cirebon ini kami tawarkan dengan diskon hingga 45%. Grage Cirebon Hotel merupakan penginapan hotel di Cirebon yang nyaman dan bersih dan berada di pusat kota Cirebon, tepatnya berlokasi di kawasan wisatas Grage Mall di Jalan RA Kartini No.77 Cirebon, Jawa Barat, Indonesia.  Hotel di Cirebon ini menyediakan 37 unit penginapan kamar hotel dengan kategori President suite, Grage Suite room, Executive Suite room dan Superior room. Grage Cirebon hotel ini dilengkapi fasilitas;  Iris restaurantJasmine lounge, Lotus private swimming pool & restaurant, klub kebugaran, spa,  8 unit ruang meeting dan grand ball room yang dapat menampung 1200 orang untuk standing party serta swimming pool. Hotel  "

  2. Hotel di Cirebon Murah @ Hotel Patra CirebonPatra Cirebon Hotel; Hotel di Cirebon ini merupakan salah satu penginapan hotel dari group perhotelan Patra yang beroperasi di Kota Cirebon, lokasi Hotel di Cirebon ini hanya 10 menit dari stasion kereta api Cirebon dan 5 menit dari pusat kota Cirebon dan 15 menit dari bandara udara.  Patra Cirebon hotel terletak di area pedesaan dengan nuansa tropis, desa kedawung Cirebon dengan panorama pemandangan gunung Ciremai, Hotel di Cirebon ini terletak di jalan raya dari Jakarta atau Bandung ke arah Semarang atau Surabaya, sehingga hotel Patra Cirebon terkenal dan ideal sebagai hotel transit di kota Cirebon.

  3. Hotel di Cirebon Murah @ Prima Cirebon HotelPrima Cirebon Hotel; hotel di Cirebon ini merupakan penginapan hotel di Cirebon dan merupakan grup perhotelan Prima Hotel.  Hotel Prima Cirebon ini berlokasi di depan Balaikota Cirebon. Kota Cirebon terkenal dengan kota udang, batik dan rotan. hotel bintang tiga di kota Cirebon,  Pilihan kamar hotel dapat dipilih dari kategoril Standard room, Superior room, Deluxe room, Suite room, Executive Suite room dan Prima Suite room. Hotel di Cirebon ini sudah dapat dipesan melalui Hikarivoucher.com, harga kamar hotel ditawarkan dengan diskon hingga 35% Off
  4. Harga Hotel di Cirebon murah @ Santika CirebonSantika Cirebon Hotel;Hotel di Cirebon ini merupakan salah satu hotel dari group perhotelan Santika Indonesia yang terkenal dengan jaringan hotel di Indonesia yang besar.  Penginapan Santika Cirebon berada di lokasi yang strategis di pusat kota Cirebon. Hotel di Cirebon ini menawarkan penginapan hotel yang nyaman dengan menawarkan 87 kamar hotel yang lux dan mewah untuk anda yang ingin berlibur atau berbisnis di kota Cirebon. Pilihan kamar hotel dari tipe Superior room dan tipe Deluxe room. Kamar hotel Santika Cirebon sudah dapat dipesan melalui Hikarivoucher.com. harga hotel di cirebon ini kami tawarkan dengan diskon hingga 35% Off.

Voucher Hotel di Cirebon

Untuk mendapatkan harga - harga diskon hotel hotel di Cirebon seperti yang diuraikan diatas, dapat dipesan melalui Hikarivoucher.com. Hikarivoucher.com adalah tempat jualan voucher hotel murah di Indonesia, dengan sistem yang mudah, cepat, aman dan murah, karena voucher hotel di Cirebon ditawarkan dalam harga diskon